segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Na raça argentina...Dátolo !

Mais uma vez o Atlético venceu com dificuldades dentro do Horto, o estádio que era temido por todos adversários.

Jogar no Independência era fácil para o Galo, agora está virando um sofrimento desde o jogo contra o Tijuana, as vitórias vem com muito suor e muita raça. Na vitória de ontem a torcida pediu raça do time todo, e no segundo tempo a estrela do argentino Dátolo brilhou e fez o gol da vitória sobre a Portuguesa.

(Foto: Bruno Cantini / Flickr Atlético)
  Dátolo dividiu os créditos da vitória com todos os companheiros de equipe, mas eu daria créditos mesmos ao lelé do Cuca que mexeu no time todo pra conseguir a vitória. Me fala oque dá num treinador de tirar os dois volantes e o lateral esquerdo para colocar 3 "atacantes" ?

Por essa ninguém esperava, mas deu certo. A vitória de ontem pode ser creditada as mexidas doidas do Cuca, colocou o time pra frente e mostrou que a melhor defesa é o ataque.

(Foto: Pedro Vilela / Futura Press)

O futebol bem jogado do início do ano e que nos deu o título da Libertadores 2013 está meio sumido, parece que os adversários aprenderam a marcar nosso esquema tático.  Nosso primeiro tempo foi péssimo, o goleiro da Portuguesa não pegou na bola, não tivemos lances de perigo.

O gol da Portuguesa veio aos 35 min do 1º tempo com uma sucessão de erros de marcação dos nossos volantes e zagueiros que na Libertadores estiveram impecáveis, mas nesse brasileiro tem falhado até demais.

(Foto: Daniel Teobaldo / soulgalo.com.br)

No segundo tempo o time se reuniu, decidiram partir pra cima com todas as forças, por todos os lados, por todos os modos, seja tocando a bola, seja correndo com a bola, o Cuca mexeu e o gol saiu aos 9 minutos com Tardelli.

As loucuras de Cuca não pararam e o time entendeu que era fazer gol, ou fazer gol e a virada veio no finalzinho aos 43 min pra testar o coração dos mais de 8 mil torcedores que estiveram no estádio ontem.

Estamos com o coração forte e prontos para a decisão contra o Botafogo, #2x0EuAcredito !

Contato: blogdosatleticanos@hotmail.com
Twitter: @BlogAtleticano / @Luique25